Nos recettes de cuisine à base de produits du terroir qui raviront vos papilles tout au long de l'année

Escalopes de poulet au vin cuit
Escalopes de poulet au vin cuit © 2018 Etat de Fribourg, Grangeneuve

A découvrir...

Muffins aux raisinets et au chocolat blanc 23/05/2019 NOUVEAU | Recette "Remue-méninges" no 50 – Juin 2019 Le vin cuit 10/12/2018 NOUVEAU | Sablés et tartelettes au vin cuit Wraps 05/12/2018 NOUVEAU | Recette réalisée dans le cadre d'un atelier pour enfants lors du Salon des Goûts et Terroirs 2018 Galettes de röstis 15/10/2018 NOUVEAU | Recette "Remue-méninges" no 48 - Octobre 2018 Minis-muffins jambon et fromage | Muffins au citron 09/10/2018 NOUVEAU | Recettes à base de farine d'épeautre Bio de la Ferme-Ecole de Sorens Panna cotta yogourt 24/09/2018 NOUVEAU | Recette "GrangeNews" no 93 - Septembre 2018 Escalopes de poulet au vin cuit 09/10/2018 NOUVEAU | Recette "GrangeNews" no 90 - Décembre 2017 Gratin de pâtes au poireau et truite fumée 09/10/2018 NOUVEAU | Recette "GrangeNews" no 89 - Septembre 2017 | "Remue-méninges" no 45 - Octobre 2017 Moutarde de Bénichon 09/10/2018 NOUVEAU | Recette "GrangeNews" no 88 - Juin 2017 Condiment aux légumes 09/10/2018 NOUVEAU | Recette "Remue-méninges" no 44 - Juin 2017 Ragoût de porc à l'italienne 09/10/2018 NOUVEAU | Recette "GrangeNews no 87 - Mars 2017 Brochettes de poulet et sauce citron 09/10/2018 Cake de Flavie 09/10/2018 Canapés de truite saumonée marinée 11/10/2018 Carrés choco-cerises 09/10/2018 Chaussons au séré et légumes 09/10/2018 Cougenaze de haricots 09/10/2018 Emincé de veau aux pommes 09/10/2018 Féculents bicolores 09/10/2018 Feuillantines de lapin aux deux moutardes 09/10/2018 Gratin du berger 09/10/2018 Gratin de viande de boeuf 09/10/2018 Recette convenant à merveille pour transformer un reste de bouilli ou de rôti en plat principal succulent Jambonneau à la mode Grillardin 09/10/2018 Lasagne de pommes de terre 09/10/2018 Marmite de veau, pâtes et carottes 09/10/2018 Petits gâteaux de Linz aux baies congelées 09/10/2018 Poires au caramel à la savoyarde 09/10/2018 Potage à la crème de maïs et poisson 09/10/2018 Ragoût de boeuf au poivre rose 09/10/2018 Rôti de boeuf chasseur 09/10/2018 Risotto turbo 09/10/2018 Rôti de porc roulé aux abricots 09/10/2018 Sandwichs maison 09/10/2018 Tarte au séré amandine 09/10/2018 Tourte au poulet 09/10/2018 Tourte fine 09/10/2018 Tranches aux flocons d'avoine 09/10/2018 Verrines caramel 09/10/2018 Yoghourt maison 09/10/2018 Recette présentée dans l'émission télévisée Dolce Vita du 29.10.2009
Et plus encore...
Recettes de cuisine de la formation continue en économie familiale
Recettes de cuisine de la formation continue en économie familiale © Tous droits réservés
Recettes de cuisine de la formation continue en économie familiale
Adresse

Formation continue en économie familiale
Bâtiment N
Rte de Grangeneuve 4
CH - 1725 Posieux

T +41 26 304 13 75
F +41 26 304 13 76
iag-cilan-ef@fr.ch

Plan de situation

Actualités liées