A découvrir...
- Cake à la courge (PDF, 162.4k)
- Pesto aux noix (PDF, 158.69k)
- Lasagne aux bolets et à la courge (PDF, 183.23k)
- Avoine nue aux petits légumes, chips de chou frisé non pommé (PDF, 157.55k)
- Coings au vin rouge (PDF, 27.91k)
- Courge « spaghetti » sauce aux bolets (PDF, 27.83k)
- Crème poire et chocolat (PDF, 25.97k)
- Crumble aux pommes (PDF, 20.51k)
- Délice des dieux aux poires et cassis (PDF, 20.73k)
- Flans de courge, compote de pruneaux (PDF, 25.2k)
- Gratin de poires au vin cuit (PDF, 30.07k)
- Gratin de pâtes et potimarron (PDF, 49.51k)
- Mille-feuilles aux marrons (PDF, 41.54k)
- Quiche aux endives et lardons (PDF, 24.15k)
- Salade de chou à l'américaine (PDF, 29.45k)
- Soupe aux Cornes d'abondance (PDF, 20.3k)
- Tarte à la courge (PDF, 26.74k)
- Tiramisù à la courge et à l'orange (PDF, 25.72k)
Et plus encore...
Liens
Web Grangeneuve
Adresse
Formation continue en économie familiale
Bâtiment N
Rte de Grangeneuve 4
CH - 1725 Posieux
T +41 26 305 55 56
iag-cilan-ef@fr.ch