Ausbildung
- EFZ Koch
- Technische Berufsmatura
- Dipl. Lebensmittelingenieur HES
- CAS Erwachsenenbildung
- Dipl. Berufsfachschullehrer für den berufskundlichen Unterricht
- CAS Lehrbegleitung für Lehrpersonen und Ausbildende
- DAS Unterstützung und Begleitung in Berufsbildung
- CAS Schulmediation
Sprachen
- Muttersprache: Französisch
Berufliche Erfahrungen
- Koch in verschiedenen Restaurants (Wallis)
- Lehrperson in Grangeneuve
- Labortechniker, Team Leader HACCP, bei Estavayer lait SA
- Ingenieur-Auditor für Hygiene und Lebensmittelsicherheit, bei HACCP-Pro-Partner
- Bildungslehrgangs-Leiter in Grangeneuve
Tätigkeiten
- Berufsfachschullehrer für EBA, EFZ, BP und HF im CILA-P
- Lehrbegleitung
- Unfallhelfer
- Schulmediation