28 Gemüsesorten, präsentiert von 28 Produzentinnen und Produzenten, das bietet das Buch Gemüse aus dem Freiburgerland – viel Know-how, viele Entdeckungen, das Terroir Fribourg in Zusammenarbeit mit dem Amt für Landwirtschaft (LwA) und der Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg (GVBF) herausgibt. Zu jedem Gemüse, das im Buch vorgestellt wird, wird ein Rezept vorgeschlagen, das in Verbindung mit anderen typischen Produkten der Region von einer lokalen Köchin oder einem lokalen Koch ersonnen wurde, sowie eine Empfehlung für die Kombination von Speise und Getränk.
Chutney von roten Peperoni (aus Ried bei Kerzers), Süsskartoffelstock oder Frecher Kürbis: Dies sind nur ein paar der leckeren Gerichte, die von allen nachgekocht werden können. Das auf Deutsch und Französisch geschriebene Buch wurde im Kanton gedruckt und gebunden. Kurzum, «Made in Freiburg» von A bis Z.
Sind Sie bereit, regional und saisonal zu kochen? Sie können ab sofort das Buch online bestellen oder in verschiedenen Buchhandlungen und Restaurants im Kanton kaufen.
Zum gleichen Thema: