28 légumes présentés par 28 producteurs et productrices, c’est ce que propose Terroir Fribourg en collaboration avec le Service de l’Agriculture (SAgri), Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg (GVBF) dans le livre Les légumes du Pays de Fribourg, un savoir-faire à découvrir. Chaque présentation de légume y est accompagnée d’une recette, en association avec d’autres produits typiques de la région, créée par un restaurateur ou une restauratrice de la région, ainsi que d’une recommandation d’accord met-boisson.
Chutney de poivrons rouges (cultivés à Ried bei Kerzers), mousseline de patate douce ou courge polissonne : autant de plats alléchants, qui se veulent accessibles au plus grand nombre. Rédigé en allemand et en français, l’ouvrage a été imprimé et relié dans le canton. Bref, du « made in Fribourg » de A à Z.
Prêt-e-s à cuisiner local et de saison ? Vous pouvez commander l’ouvrage en ligne dès maintenant ou le retrouver dans plusieurs librairies et restaurants du canton.
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