En quoi ce produit peut-il être dangereux ?
Les salmonelles sont des bactéries pathogènes pour l’homme et l’animal (appelées « agents zoonotiques »). Chez l’être humain, elles peuvent déclencher, dans les 6 à 72 heures après la consommation, de la fièvre et des troubles gastro-intestinaux tels que des vomissements, des diarrhées et des douleurs abdominales. Les personnes qui auraient consommé ce produit sont invitées à consulter un médecin en cas d’apparition des symptômes précités.
Quel produit est concerné ?
Produit, marque : pâte de sésame Tahini, 500 g, Kahraman
Conditionnement : emballage plastique
Numéro du lot : T220610
Date de durabilité minimale : 10.06.2024
Points de vente : divers
Que doivent faire les consommateurs concernés ?
L’OSAV recommande de ne pas consommer ce produit.
Adresse pour l'envoi de questions
Consommateurs :
Office fédéral de la sécurité alimentaire et des af-faires vétérinaires (OSAV)
Infodesk
Tél. +41 58 463 30 33
info@blv.admin.ch