Structure de la formation
L'organisation est la suivante:
- 1 jour de cours professionnels par semaine à Grangeneuve
- 4 jours de travail pratique par semaine en entreprise formatrice
- 10 jours de cours interentreprises en 1ère année et 4 jours en 2ème année
L'attestation (AFP) permet par la suite de continuer la formation de gestionnaire en Hôtellerie-Intendance CFC (certificat fédéral de capacité) avec une entrée directement en 2ème année.
Matinée d'information
Matinée prévue le 22 mars 2025
Admission / Inscription
-
Scolarité obligatoire terminée.
Comment procéder ?
- Contacter les entreprises qui engagent un-e apprenti-e durant les 2 ans et signer le contrat directement avec l'entreprise (les entreprises formatrices exigent en général un stage pré-professionnel)
Liens
Documents
Web Grangeneuve
Adresse
Grangeneuve
Section Formation
Bâtiment N
Rte de Grangeneuve 4
CH - 1725 Posieux
T +41 26 305 55 00
grangeneuve-formation@fr.ch