Aufbau der Ausbildung
Die Organisation sieht wie folgt aus:
- 1 Tag pro Woche beruflicher Unterricht in Bern
- 4 Tage pro Woche praktische Tätigkeit im Lehrbetrieb
- 10 Tage überbetriebliche Kurs im 1. Jahr und 4 Tage im 2. Jahr
Das Attest (EBA) ermöglicht später die Fortsetzung der Ausbildung zur Fachfrau / zum Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ (Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis) mit direktem Einstieg ins zweite Jahr
Informationsmorgen
Zulassung / Einschreibung
- Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
Wie vorgehen?
- Kontaktieren Sie Betriebe, die Lernende für 2 Jahre ausbilden und unterschreiben Sie direkt den Lehrvertrag mit einem der Betriebe (die Ausbildungsbetriebe verlangen im Allgemeinen eine Schnupperlehre)
Links
Dokumente
Web Grangeneuve
Adresse
Grangeneuve
Sektion Bildung
Gebäude N
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CH - 1725 Posieux
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