Holzfigurenopfer in St. Silvester
Seisler Brätzele sind eine Chilbi-Spezialität. Die Chilbi-Tradition eint den gesamten Kanton Freiburg. Regionale Unterschiede tragen zur Vielfalt bei. ...
Kulinarisches Erbe: Die Cuchaule, auch Safranbrot genannt, ist ein rundes Hefebrot, dessen mit Eigelb goldbraun gefärbte Kruste mit Einschnitten verziert ...
Kulinarisches Erbe: RäucherfleischDer Chämischinken - auch Bein-, Bauern- oder Landschinken genannt - ist der Höhepunkt der Kilbi.
Traditionelle Anfertigung von Halsschmuck für das Rindvieh im Kanton Freiburg
Bergkreuze
In der Schweiz dauert der Sommer manchmal von Mai bis Oktober – nicht nur für Touristen, sondern auch für die Viehherden, die auf die Alp getrieben ...
Winzerfest im Vully
Zuchtstiermarkt Bulle
Fronleichnam in Deutschfreiburg
Fronleichnam in Fribourg
Die Tapolets in Rue
Das Surrexit in Estavayer-le-Lac
Palmsonntag in Romont
Die Pleureuses in Romont
Die Karwoche im Kanton Freiburg
Dreikönigsaperitif
Festivals
Die Cäcilienchöre im Kanton Freiburg
Rallye der Madonna der Zentauren
Pilgerfahrten nach Notre-Dame des Marches in Broc
Pilgerfahrt nach Notre-Dame de l'Epine in Berlens
Die Ehrwürdige Fischerbruderschaft in Estavayer-le-Lac
Antoniusfeier in der Buchenkapelle, Brünisried